Brote mit Weizen

Baguette

Weizenmehl

Bienchen-Brot

leichtes Vollkorn, Weizen, Sonnenblumenkerne mit Honig

Brigitte Brot

Dinkelvollkornmehl, Roggenschrot fein, Einkorn-, Emmer- und Dinkelweizen, Haferflocken, Gerste

Chiabrot

Weizenmehl, Chiasamen (= Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne) mit Honig, mit Sauerteig hergestellt

Kartoffelbrot

Weizen 70 %, Roggen 30 %, Kartoffelflocken, Leinsamen, Kürbiskerne, Sesam, Sonnenblumenkerne, mit Sauerteig hergestellt

Kipf

Roggen 50 %, Weizen 50 %, mit Sauerteig hergestellt

Laib

Weizen 60 %, Roggen 40 %, mit Sauerteig hergestellt

Landbrot

Roggen 70 %, Weizen 30 %, mit Sauerteig hergestellt

Rustikornbrot

Roggenvollkorn, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, mit Sauerteig hergestellt

Sonnenblumenbrot

Weizenmehl 70 %, Roggenmehl 30 %, Sonnenblumenkerne, mit Sauerteig hergestellt, wenig Hefe

Toastbrot

Weizenmehl

Wurzelbrot

reines Weizenbrot, wenig Hefe