Brote mit Weizen
Baguette
Weizenmehl
Bienchen-Brot
leichtes Vollkorn, Weizen, Sonnenblumenkerne mit Honig
Brigitte Brot
Dinkelvollkornmehl, Roggenschrot fein, Einkorn-, Emmer- und Dinkelweizen, Haferflocken, Gerste
Chiabrot
Weizenmehl, Chiasamen (= Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne) mit Honig, mit Sauerteig hergestellt
Kartoffelbrot
Weizen 70 %, Roggen 30 %, Kartoffelflocken, Leinsamen, Kürbiskerne, Sesam, Sonnenblumenkerne, mit Sauerteig hergestellt
Kipf
Roggen 50 %, Weizen 50 %, mit Sauerteig hergestellt
Laib
Weizen 60 %, Roggen 40 %, mit Sauerteig hergestellt
Landbrot
Roggen 70 %, Weizen 30 %, mit Sauerteig hergestellt
Rustikornbrot
Roggenvollkorn, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, mit Sauerteig hergestellt
Sonnenblumenbrot
Weizenmehl 70 %, Roggenmehl 30 %, Sonnenblumenkerne, mit Sauerteig hergestellt, wenig Hefe
Toastbrot
Weizenmehl
Wurzelbrot
reines Weizenbrot, wenig Hefe